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鐘楼

2015-05-05 22:02:12 | 料理
武道館の帰りに神保町までてくてく歩いて、
中華。


きゅうり。
シンプルだけど止まらない美味しさで、
ここ、おいしくない?とテンション上がる。


揚げ茄子。
塩とスパイスがきいてる。
衣もさくさく。


帆立とアボガドの塩炒め。
アボガドって炒めてもおいしいのね。


もくもく小籠包。


辛さ控えめにしてもらったマーラー麺(全然辛くなかった、ありがたい)に、


パクチー追加で。


これが、
タイ料理とかより全然合うんじゃないか、っていう。
もはやパクチーラーメンと呼んでほしいくらい、
おいしい。
旨味が倍増。
いつもパクチーはちょっと敬遠してる旦那さんにも、
あまりに美味しいから勧めてみたら、
もりもり食べてた。

美味しかったから、今度はもっとちゃんと食べに行きたい。
いいお店発見。

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