武道館の帰りに神保町までてくてく歩いて、
中華。
きゅうり。
シンプルだけど止まらない美味しさで、
ここ、おいしくない?とテンション上がる。
揚げ茄子。
塩とスパイスがきいてる。
衣もさくさく。
帆立とアボガドの塩炒め。
アボガドって炒めてもおいしいのね。
もくもく小籠包。
辛さ控えめにしてもらったマーラー麺(全然辛くなかった、ありがたい)に、
パクチー追加で。
これが、
タイ料理とかより全然合うんじゃないか、っていう。
もはやパクチーラーメンと呼んでほしいくらい、
おいしい。
旨味が倍増。
いつもパクチーはちょっと敬遠してる旦那さんにも、
あまりに美味しいから勧めてみたら、
もりもり食べてた。
美味しかったから、今度はもっとちゃんと食べに行きたい。
いいお店発見。
中華。
きゅうり。
シンプルだけど止まらない美味しさで、
ここ、おいしくない?とテンション上がる。
揚げ茄子。
塩とスパイスがきいてる。
衣もさくさく。
帆立とアボガドの塩炒め。
アボガドって炒めてもおいしいのね。
もくもく小籠包。
辛さ控えめにしてもらったマーラー麺(全然辛くなかった、ありがたい)に、
パクチー追加で。
これが、
タイ料理とかより全然合うんじゃないか、っていう。
もはやパクチーラーメンと呼んでほしいくらい、
おいしい。
旨味が倍増。
いつもパクチーはちょっと敬遠してる旦那さんにも、
あまりに美味しいから勧めてみたら、
もりもり食べてた。
美味しかったから、今度はもっとちゃんと食べに行きたい。
いいお店発見。
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