3日目の夜は、
ビストロへ。
店内、満員。
オシャレだけどわいわいしてて雰囲気がいい。
メニューもぎっしり。
とりあえずパンと、
お通し。
豆はやや酸味のある味付け。
メニューにはなかったこの日のスペシャリテの田舎風パテ。
濃厚でしっとり、おいしい。
甘いキャベツみたいなの、乗っけて食べるとすごく良かった。
これもメニューになかったスペシャリテ。
カマンベールチーズにブランデーだかをかけて、テーブルで炙ってくれる。
楽しい。
はちみつをかけて食べると、
香ばしいし中はとろっととけてて、
これも正解。
私の大好物の帆立を頼ませていただいた。
レアレアに焼いた帆立とクリームソースが良く合う。
ポテトがたっぷり乗ったステーキも。
食べきれず、お持ち帰りにしてもらい、
デザートはチョコレートムース。
上から下まで何の修飾もなく、チョコムースだけなの、
アメリカっぽい。
味はおいしい。
これを食べてた3歳児は本当に幸せそうな顔をしていた・・・。
味も美味しいし、
アメリカンなフレンチ、
新鮮で面白かった。
部屋に戻ってカルフォルニアワイン。
このピノノワールが美味しくて、
ピノ、好きだなと再認識。
ビストロへ。
店内、満員。
オシャレだけどわいわいしてて雰囲気がいい。
メニューもぎっしり。
とりあえずパンと、
お通し。
豆はやや酸味のある味付け。
メニューにはなかったこの日のスペシャリテの田舎風パテ。
濃厚でしっとり、おいしい。
甘いキャベツみたいなの、乗っけて食べるとすごく良かった。
これもメニューになかったスペシャリテ。
カマンベールチーズにブランデーだかをかけて、テーブルで炙ってくれる。
楽しい。
はちみつをかけて食べると、
香ばしいし中はとろっととけてて、
これも正解。
私の大好物の帆立を頼ませていただいた。
レアレアに焼いた帆立とクリームソースが良く合う。
ポテトがたっぷり乗ったステーキも。
食べきれず、お持ち帰りにしてもらい、
デザートはチョコレートムース。
上から下まで何の修飾もなく、チョコムースだけなの、
アメリカっぽい。
味はおいしい。
これを食べてた3歳児は本当に幸せそうな顔をしていた・・・。
味も美味しいし、
アメリカンなフレンチ、
新鮮で面白かった。
部屋に戻ってカルフォルニアワイン。
このピノノワールが美味しくて、
ピノ、好きだなと再認識。