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先日、札幌三越のパティスリーフェアに参加してきました。
有名パティシエがたくさん参加なさっていて、驚きました。
それのみでなく、シェフ自ら来札し、実演している姿は壮観でした。
世田谷のパティスリーナオキ、麹町パティシェ シマ、
パテスリー・ドゥ・シェフ・フジウ、奈良ガトー・ド・ボアなどが同じ場所で、
仕事をしているなんてトリハダ物です。
ということで、
思わず藤生さんと林さんと私の夢のスリーショット。
有名パティシエがたくさん参加なさっていて、驚きました。
それのみでなく、シェフ自ら来札し、実演している姿は壮観でした。
世田谷のパティスリーナオキ、麹町パティシェ シマ、
パテスリー・ドゥ・シェフ・フジウ、奈良ガトー・ド・ボアなどが同じ場所で、
仕事をしているなんてトリハダ物です。
ということで、
思わず藤生さんと林さんと私の夢のスリーショット。
遅くなりましたが、メールしますね。札幌から帰ってから、やたら寒くなってきてかなりまいってます。そっちは、もうそろそろ雪が降るころかな・・・。あ~やって三越で会うってあんまりないし、いい縁だと思いました。自分の店をもった時には、何とかして入江シェフの店に行きたいと思いますんでそん時はよろしくお願いします。
やはり技術系は一緒に仕事をすると、すぐにどんな人か、わかるような気がしますね。
あの、モンブランの絞りに対する真摯な態度は、ただ者ではないと、直ぐにわかりましたよ。独立は目の前でしょう!早く遊びに来てね。