シェ・イリエのお気に召すまま

旭川にある自然派フランス菓子店シェ・イリエの店主の独り言を綴っていきます。よかったら、お付き合い下さい。

IFDA(国際家具デザインフェア旭川2008)2

2008-06-29 13:47:44 | 洋菓子
パーティーの一部が終わり、20分ほどの間に食事から、私どものデザートとグランドホテルのオードブル・フルーツのビュッフェに急いで変えていきます。
バックヤードはてんてこまいです。
なんとか一回目のセットを終え、白ワインを貰って一口飲むと、もうケーキが無くなってしまい最後の全てを並べ終え(何と、プリン3種 200個 カットケーキ330個 合計530個!)、この後ゆっくりとパーティーを味合わせていただきました。
自分の作ったデザートを食べて貰っている様子を見ながら
ジャズのライブを聞き、美味しいワインとオードブル、実に豊かな一時でありました。
お相手していただいた、西川女史もその素晴らしい時間をさらに満足感あるものにしていただき感謝いたします。
(業務連絡:今度また「三四郎」でうなぎでも食べながらデザインについて伺いたいです。)

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