フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

薪ストーブで料理

2016-12-31 | 薪ストーブ

 

この日もまた豆乳鍋。

あるもの入れて豆乳だしを使っただけ。

 

昨夜は、スキレットにさばを入れて焼く。

スキレットごと出して食べると熱々で美味しかった。

 

この薪の感じがいいですね~。

あんまり火が起こっているのはちょっと怖い気がします。

 

 

さて今年も、皆さん、Luckyにお越しくださり有難うございました。

中には遠いところを高速飛ばしてきてくださったり。

毎月1回、片道一時間半かかるところを 車で来てくださったり

開講当時からずっと通ってきてくださっているFさんなど。

もうかれこれ10年ですよ。

 

毎年大晦日は御節をみんなで作っていましたね~。

来年はどうするかまだ決めていないですが。。。

今年一年

皆さん、本当に有難うございます。

 

よい年をお迎えください。

 

来年もよろしくお願いいたします。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。