フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

薪ストーブのとろ火

2019-01-31 | 薪ストーブ


もう消える位の
おき火から
上手に 新しい薪に
火がつけられるように
なりました。

とろ火くらいがいいので
いつも200度前後

一本の薪でチマチマ
ケチケチ 焚いています。

そんなに寒くもないし。
木の皮がついてる薪は
よく燃えるのか?
早く無くなる。

時々 ばちっと言う音は
いまだに 好きにはなれない。

薪ストーブで焼く
さつまいももは
めちゃくちゃ美味しい😆

今朝からくしゃみが出始め
そろそろ花粉の季節か。。。

今日はまとまった雨が降りますねー。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。