フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

寒い日は薪ストーブを焚く。

2019-02-16 | 薪ストーブ

 

 

サツマイモを炉内で焼くもんだから、

取り出してトップに置くと

灰が落ちて汚れるんですよね。

 

左のストウブ ワナベには煮卵と豚のもも肉が。

右のストウブ 18㎝ココットにはスープが。

最近 16㎝ココットグレーも仲間入り。

なんか かわいいサイズ。

グレーがシックでいい感じ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。