はい、これは私の作品ですね。
昨日のレッスンの時の試食としてお出ししました。
カット面
下から、サブレ、ホワイトチョコのブラックベリーブラウニー
ノワゼットミルクチョコのムース
ブラックベリーのクレムー
ミルクチョコとブラックベリーのグラサージュ
トップの模様は、ブラックチョコのグラサージュ
どんだけ工程がいるん??って感じですが…
ただ今 業務用冷凍庫 購入検討中です~。
①クリスマスアイシングクッキー
11月25日(日)9時~終了時間不定4500円
②クリスマスメレンゲドール12月1日(土)10時~4500円
③クリスマスアイシングクッキーハウス12月2日(日)9時~15時くらいまで 7000円
④クリスマスケーキ 22,23,24日 10時~ 15cmホール一台 3500円
去年の様子
⑤シュガーケーキ5cmサイズ(食べられるバターケーキにマジパンとシュガーペーストでカバーリング、アイシングしていきます)12月16日(日)10時~6000円
⑥)御節12月31日 9時~15時頃まで 3~4人前 5000~6000円
重箱&タッパーをお持ちください。
参加希望の方は、参加希望番号を
メールにてお早めにお知らせください。
御節&クリスマスケーキは前払い(直接又は郵便局振込み)でお願いします。
ご予約日の1週間前~キャンセル料 全額かかります。
トマトを使ったポカポカあったかレシピ
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