フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

マカロン ピスターシュ

2019-06-23 | マカロン

パリで買ってきたマカロン用の色粉を早速使う。

入れすぎた~。

すごい色になったわ。

 

これ、1週間前くらいに作ったイタメレを冷蔵庫に放置。

もったいないからマカロンに使おうと。

ってことで??

平べったいマカロン焼けました。

1週間前に作ったイタメレでもマカロンは一応できる。

これまたパリで買ってきたピスターシュ ペーストを使って

中のフィリングを作る。

焼く前

 

冷凍庫にまだ眠っています。

レッスンのときに

まだ食べていない人で

試食したい方は、申し出てください。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。