![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/b3/6140808f1fe95ccce4ecf2be73b54ed7.jpg)
食パンも二本並べるとなんか圧巻。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/8f/33f761161ecbe739ddcca96cc84eb6dd.jpg)
成型、家で練習してね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/78/c22d1f28efa339ef3d75f111d07e35e2.jpg)
これはその後焼いたイースト食パンです。
せめて型からこんくらいは出たほうが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/7b/70f4b3493bf03a23fd8d92c98b4c6fd0.jpg)
こちらは、自家製ヨーグルトいちご酵母の食パン。
インスタントイーストと並べて。
1ブロック割いたとこ。
本日合計4本焼きましたわ。
今日もまた、自家製酵母で焼いたろ。
食パンはぼちぼちはけるね。
一年前に比べて、だいぶ成長したような気がする・・・(これでも)
昨日はレッスン後、冷蔵庫の期限切れサワークリームが気になって、
サワークリームベースのキャトルを焼いた。
甘夏ピールも入れて。
キャトルの配合は守り、若干、オリジナリティ~
想像したとおりの味になり満足。
昨日のうちに半分消費してもうた。
次はマスカルポーネをどないかせんといかん。
ベイクドチーズケーキでも作るべかな・・・
またまた、オリジナリティー溢れるチーズケーキになりそうやね・・・
オリジナリティー
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超適当なのだ。