4月4日の夕飯は、先日拙ブログで紹介したえごま味噌けいちゃんと、前日夜に釣ったクロソイの塩焼き。

けいちゃんに合わせた野菜は、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン。
えごまの味がしっかりしていて、にんにくは控えめ。甘味は強めで、唐辛子の辛さも感じます。よくあるけいちゃんの味とは一線を画していて、工夫が感じられ、とても美味しいです。

クロソイは30cm弱と、自分にしてはいいサイズです。
今回は塩焼きにしていただきました。
美味しい魚だと思います。
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けいちゃんに合わせた野菜は、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン。
えごまの味がしっかりしていて、にんにくは控えめ。甘味は強めで、唐辛子の辛さも感じます。よくあるけいちゃんの味とは一線を画していて、工夫が感じられ、とても美味しいです。

クロソイは30cm弱と、自分にしてはいいサイズです。
今回は塩焼きにしていただきました。
美味しい魚だと思います。
