夜ご飯は巷で流行っているらしい
白菜のミルフィーユ鍋(風)
白菜と豚肉を交互に鍋に敷き詰めて煮ただけ。
(でも、テレビで見るのとはビジュアルが違う~なぜ?)
しかも、スープは市販の「コラーゲン鍋」って言うのを使っちゃいました。
ニンニクと胡椒を足して出来上がり。
これ、美味しいな~。
簡単だし、リピート決定です。
デザートは
JEAN-PAUL HEVIN JAPAN ジャン=ポール・エヴァン
表参道ヒルズで購入したもの。
あるブログで絶賛されていたので食べてみたくて。
デザートオンチなJなので
ふむふむって感じでした。
美味しいけど高い!
マカロンは可もなく不可もなく。
やはり、マカロンって難しいですね。
白菜のミルフィーユ鍋(風)
白菜と豚肉を交互に鍋に敷き詰めて煮ただけ。
(でも、テレビで見るのとはビジュアルが違う~なぜ?)
しかも、スープは市販の「コラーゲン鍋」って言うのを使っちゃいました。
ニンニクと胡椒を足して出来上がり。
これ、美味しいな~。
簡単だし、リピート決定です。
デザートは
JEAN-PAUL HEVIN JAPAN ジャン=ポール・エヴァン
表参道ヒルズで購入したもの。
あるブログで絶賛されていたので食べてみたくて。
デザートオンチなJなので
ふむふむって感じでした。
美味しいけど高い!
マカロンは可もなく不可もなく。
やはり、マカロンって難しいですね。
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