しろわんこLIFE

趣味の旅行と食べ歩き記録
最近yaplogより引っ越してきました。

ご飯とデザート

2010-01-10 23:40:47 | パン・お菓子・スイーツ
夜ご飯は巷で流行っているらしい
白菜のミルフィーユ鍋(風)

白菜と豚肉を交互に鍋に敷き詰めて煮ただけ。
(でも、テレビで見るのとはビジュアルが違う~なぜ?)
しかも、スープは市販の「コラーゲン鍋」って言うのを使っちゃいました。
ニンニクと胡椒を足して出来上がり。
これ、美味しいな~。
簡単だし、リピート決定です。



デザートは
JEAN-PAUL HEVIN JAPAN ジャン=ポール・エヴァン
表参道ヒルズで購入したもの。

あるブログで絶賛されていたので食べてみたくて。
デザートオンチなJなので
ふむふむって感じでした。
美味しいけど高い!

マカロンは可もなく不可もなく。
やはり、マカロンって難しいですね。






最新の画像もっと見る

コメントを投稿