採れたての “アスパラガス” の頂き物です。
新鮮な極上ものだったので直ぐ調理に取り掛かりました。
刺身用のホタテが冷凍庫に残っていたので、ちょっと贅沢にガーリックバター炒めにしてみました。
柔らかく甘みのあるアスパラガスとホタテの旨味がたっぷりで、美瑛産と佐呂間湖産の美味しいハーモニーに満たされました。
今夜はベーコン巻の予定です。
採れたての “アスパラガス” の頂き物です。
新鮮な極上ものだったので直ぐ調理に取り掛かりました。
刺身用のホタテが冷凍庫に残っていたので、ちょっと贅沢にガーリックバター炒めにしてみました。
柔らかく甘みのあるアスパラガスとホタテの旨味がたっぷりで、美瑛産と佐呂間湖産の美味しいハーモニーに満たされました。
今夜はベーコン巻の予定です。