アガベシロップ社長ブログ by ALMATERRA Inc

健康的に美しく生きるために、アガベシロップの色々な美味しさ、オーガニックのこと、日々感じたことを綴っています。

アガベチョコレート販売時期について

2013年03月31日 | アルマテラからのお知らせ

新しい年度が始まりましたね

しっかりと目標、方針を決めて進んでいきたいと思っています。

1月末から販売を開始したチョコレートですが、大変好評で輸入を決断した本人として嬉しく思っています。

特に私は食べた瞬間、絶対日本の皆様に喜んでいただけると思いました。

オーガニックのチョコレートは味が物足りなかったり、フェアトレードチョコレートは

寄付付きチョコレートなのですが、オーガニックではなかったり

なかなか味も良くて原料もオーガニックで作られているチョコレートって少ないな

と思っていました。

日本は高価な高級チョコレートが人気ですが、オーガニックって少ないですよね

お野菜や調味料もオーガニックのものってやっぱり美味しいです

シンプルに厳選した原料で作られてれるからごまかしも効かない

だから味で勝負です

ダーデンカンパニーのチョコレートの美味しさを多くの方に味を試して頂きたく

読売新聞にプレゼント掲載をしたところ、このハガキの山

「オーガニックのチョコレート知りませんでした」や

「チョコ健康のために毎日食べています」などチョコレート人気を改めて感じました

高品質のものほど高温に弱いので板チョコは5月中で販売終了予定。

ただしアガベチョコクリームヘーゼルナッツ46%はリクエストも多くいただき

夏でもOKのガラス瓶ですので、継続販売致します

次回チョコレートの輸入は秋になります。

お子さんのおやつ、ご主人のワインのおつまみにオーガニックのチョコレートは、いかがでしょうか

アガベチョコファンの方は、今のうちおまとめ買いをお薦めしますよ~

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。