プランタ-で作っていた極早生タマネギが収穫時期となりました。収穫と言っても10個ですが
3個ばかりスライスして、ワカメと海苔を入れ、ぽん酢をかけ鰹節を乗っけて完成。
祝杯の肴にしました。
と言うのは・・・
祝杯の肴にしました。
と言うのは・・・
10mから吹き始めてやっとこさ「150点」が出ました。ジャスト「150点」です。コンスタントに150点オ-バ-になるように練習、練習、時間はたっぷりあります。
あり過ぎて手抜きになる感もあり、難しいもんですな。
あり過ぎて手抜きになる感もあり、難しいもんですな。
上達のコツはまず 息の強さを一定にする。
身体がぶれない。
目標を定める。
です。
会長は家で練習が出来ないので”空吹き”をしているそうです。(G爺はやったことありませんが。)
期待しています。
3か条を肝に銘じて、練習します。
目標を定める。150点を出し、祝杯をあげる。
これ、目標違いですよね。
頑張ります。