今日の昼食は、名古屋市にある、㈱山本屋本店が製造元の「名古屋名物 煮込うどん 山本屋本店」を調理して食べた。
コクと旨みを感じる味噌味スープ。
調理の途中まで入れていた鰹ダシパックがとても効果的に感じた。
半生の麺は、ちょっと生っぽさが残った仕上がりになったがスープとの相性も良く美味しく食べることのできた一杯でした。
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~名古屋名物「味噌煮込みうどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、名古屋市にある、㈱山本屋本店が製造元の「名古屋名物 煮込うどん 山本屋本店」を調理して食べた。
コクと旨みを感じる味噌味スープ。
調理の途中まで入れていた鰹ダシパックがとても効果的に感じた。
半生の麺は、ちょっと生っぽさが残った仕上がりになったがスープとの相性も良く美味しく食べることのできた一杯でした。
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