今日の昼食は、佐賀県神埼市にある、㈲井上製麺が製造元の「かんざきのめん 熊笹麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、千葉県香取市にある、ちば醤油㈱が製造元の「つゆの素 ゴールド」(3倍濃縮タイプ)を使用。
原材料の一部に熊笹が使用されている薄緑色をした麺。
ツユをつけずに少し食べても、ツユをつけて食べても、とてもクセを感じる一杯でした。
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~佐賀県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、佐賀県神埼市にある、㈲井上製麺が製造元の「かんざきのめん 熊笹麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、千葉県香取市にある、ちば醤油㈱が製造元の「つゆの素 ゴールド」(3倍濃縮タイプ)を使用。
原材料の一部に熊笹が使用されている薄緑色をした麺。
ツユをつけずに少し食べても、ツユをつけて食べても、とてもクセを感じる一杯でした。
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