今日の昼食は、東洋水産㈱の「魚介醤油まぜそば」を調理して食べた。
麺は中太のしっかりとした麺。
「麺をひやしてもおいしい!」とあったので麺は冷やしてからタレをかけ、かき混ぜて食べる。
タレは魚介系の味は感じられず、しょっぱさと旨みを感じるタレ。
ただ、旨みよりもしょっぱさの方が強かったかなって思えた一杯でした。
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かき混ぜて食べる
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~東京都の「油そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、東洋水産㈱の「魚介醤油まぜそば」を調理して食べた。
麺は中太のしっかりとした麺。
「麺をひやしてもおいしい!」とあったので麺は冷やしてからタレをかけ、かき混ぜて食べる。
タレは魚介系の味は感じられず、しょっぱさと旨みを感じるタレ。
ただ、旨みよりもしょっぱさの方が強かったかなって思えた一杯でした。
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かき混ぜて食べる
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