それから、同じく高松市にある、「手打麺や 大島」で「1玉(かけうどん)」(320円)を食べた。
玉数を伝え、丼に入れられた麺を自らデポで湯通し、温か冷のスープを注ぐスタイル。
スープは温かなスープで。
旨みを感じるバランスがいいなって思えるスープ。
モチッとした食感のしっかりとした麺からスープの旨みを感じ取ることができた。
3度目ぐらいの訪問でした。
☆4.0
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
それから、同じく高松市にある、「手打麺や 大島」で「1玉(かけうどん)」(320円)を食べた。
玉数を伝え、丼に入れられた麺を自らデポで湯通し、温か冷のスープを注ぐスタイル。
スープは温かなスープで。
旨みを感じるバランスがいいなって思えるスープ。
モチッとした食感のしっかりとした麺からスープの旨みを感じ取ることができた。
3度目ぐらいの訪問でした。
☆4.0
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