今日の昼食は、岡山県和気町にある、美作そうめん山本が製造元の「清麻呂そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、セットになっていた三重県松阪市にある、正田食品㈱が製造元の「伝承の味 つゆ」(ストレートタイプ)を使用。
渦巻状に巻かれていた乾麺。
茹で上げるととても長い。
麺自体は、とてもいいなって思えたが、ツユはもう一歩って感じた一杯でした。
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セットになっていたツユ
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~岡山県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県和気町にある、美作そうめん山本が製造元の「清麻呂そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、セットになっていた三重県松阪市にある、正田食品㈱が製造元の「伝承の味 つゆ」(ストレートタイプ)を使用。
渦巻状に巻かれていた乾麺。
茹で上げるととても長い。
麺自体は、とてもいいなって思えたが、ツユはもう一歩って感じた一杯でした。
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セットになっていたツユ
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