夕食は、長崎県大村市にある㈱狩野ジャパンが製造元の「ちゃんぽん麺で作るソース焼そば」を調理して食べた。
添付のソースは粉末タイプであるが、粉末っぽさを感じない、ジューシーなソース味。
少し太めの麺は、鉄板で焼いたようにこんがりとした感じに仕上がって、ソースの味と相まって、満足の焼きそばでした。
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
夕食は、長崎県大村市にある㈱狩野ジャパンが製造元の「ちゃんぽん麺で作るソース焼そば」を調理して食べた。
添付のソースは粉末タイプであるが、粉末っぽさを感じない、ジューシーなソース味。
少し太めの麺は、鉄板で焼いたようにこんがりとした感じに仕上がって、ソースの味と相まって、満足の焼きそばでした。
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今日の昼食は、島根県美郷町にある㈱児玉製粉製麺工場が製造元の「三瓶の茶そば」をザルそばにして食べた。
ツユはオリジナルのツユを使用。
茹でている時から、抹茶の香ばしさが漂う麺は、鮮やかな抹茶色で、抹茶の味を強くとても乾麺。ツユなしでもいいかと思えるほど。
ツユとの相性も良く、暑い時期にさっぱりとした昼食でした。
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