今日の昼食は、大阪府堺市にある阪南製麺協業組合というところの「浪花のねぎラーメン」を調理して食べた。
スープはストレートタイプのスープ。オーソドックスな醤油味である。茹で麺はスープとの絡みが良く、スルッと食べることができた。
商品名に「ねぎラーメン」と付くように、大量の青ネギが入っていた。この種の商品としてはハンパでない量!
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多量の青ネギが入っていた
ラーメンというよりは中華そばと言ったほうが適確なような…
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、大阪府堺市にある阪南製麺協業組合というところの「浪花のねぎラーメン」を調理して食べた。
スープはストレートタイプのスープ。オーソドックスな醤油味である。茹で麺はスープとの絡みが良く、スルッと食べることができた。
商品名に「ねぎラーメン」と付くように、大量の青ネギが入っていた。この種の商品としてはハンパでない量!
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多量の青ネギが入っていた
ラーメンというよりは中華そばと言ったほうが適確なような…
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