今日の昼食は、今月23日に続いての、アイランド食品製造の「京都ラーメン 天天有(鶏白湯味)」を調理して食べた。
先日、書いたばかりなので、詳細は割愛。相変わらず美味いスープだと改めて感心。
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とてもレベルの高いスープ
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具材を乗せて
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夜食に、東洋水産のインスタントカップ麺、マルちゃんブランド「素材名人 ごぼうかき揚げうどん」を食べた。
中央にどっしりとごぼうのかき揚げが。でも、見た目よりごぼうの量が少ない。カップ麺なのでこんなものであろうが。
麺(うどん)は日清食品のどん兵とかに比べてちょっと細め。これは、カップが縦長なので食べやすさを考慮したためか。モチモチした食感は感じられなかった
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中央にどっしりとごぼうのかき揚げが
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