Kanpo-Masterです。
そういえば、札幌にて7年ぶりにこの店に行ってきました。
お店は場所が変わっていたのと、印度人がナンを焼くようになってより本格的になっていました。お店のおばちゃんと久しぶりに再会しました。僕のお勧めはやはり
チキンベイガン(チキンとナスのカレー)の辛さ3or 4です。懐かしい味は思い出も一緒によみがえりました。札幌に出張の際には是非お立ち寄りください。
http://www.mirch.biz/menu/curry.html
そういえば、札幌にて7年ぶりにこの店に行ってきました。
お店は場所が変わっていたのと、印度人がナンを焼くようになってより本格的になっていました。お店のおばちゃんと久しぶりに再会しました。僕のお勧めはやはり
チキンベイガン(チキンとナスのカレー)の辛さ3or 4です。懐かしい味は思い出も一緒によみがえりました。札幌に出張の際には是非お立ち寄りください。
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