4月28日(火曜日)の夕食です。
⚪︎ 鶏胸肉のつくね
⚪︎ 白滝の煮物
⚪︎ ポテトサラダ
⚪︎ 新生姜の甘酢漬け
鶏胸肉を粗みじんに切ってつくねしました。
昨日はいつもより粗く切り過ぎて、お肉を噛んでるーって感じでした😋
きたあかり(じゃがいも)でポテトサラダを作りました。
桜海老ときゅうりと新玉ねぎを入れてマヨネーズで和えました。
きっときたあかりが美味しいんだと思うけど、次女が『今日のポテサラ甘い』って言ってました。
白滝をたっぷり使って煮物しました。
にんじん・油揚げ・インゲン・えのきも入れてヘルシーに✋
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村
-->
⚪︎ 鶏胸肉のつくね
⚪︎ 白滝の煮物
⚪︎ ポテトサラダ
⚪︎ 新生姜の甘酢漬け
鶏胸肉を粗みじんに切ってつくねしました。
昨日はいつもより粗く切り過ぎて、お肉を噛んでるーって感じでした😋
きたあかり(じゃがいも)でポテトサラダを作りました。
桜海老ときゅうりと新玉ねぎを入れてマヨネーズで和えました。
きっときたあかりが美味しいんだと思うけど、次女が『今日のポテサラ甘い』って言ってました。
白滝をたっぷり使って煮物しました。
にんじん・油揚げ・インゲン・えのきも入れてヘルシーに✋
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村