簡単白和え 2010-09-09 15:33:11 | 料理 絹厚揚げを使って、白和えを簡単に作ります まずは、オーブントースターでちょっと焦げ目がつくほど焼いて。 外側の揚げの部分を切り取ります。 揚げは細切りにして。 中のお豆腐はすりこぎかマッシャーでつぶします。 具は何でも 今回は人参、こんにゃく、小松菜に、細切りの揚げを入れて。 ゴマダレで和えて、簡単白和え « 9月料理教室 1 | トップ | かつおのタタキを彩塩で! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます