更新
本日もありがとうございました。
たっぷりとお待たせしてしまいました。
新しいお顔のお客さまもいらっしゃって嬉しいかぎりです。
今週は各曜日1割ほどの売り上げダウン。
おそらく、ですが黒板を見て早めに切り替えされた効果だと見ています。
まぁ良いことでしょう。
そうであれば気持ちの負担は減ります。
差し入れでワインをいただきました。
赤、白、両方とも昼から飲んで昼寝。いい身分です。
ありがとうございました。
今日は知り合いも出演する芝居を見に行ってきます。
ではまた来週、よろしくお願いします。
---------------------------------------------------
ポタージュの牡蠣は生食用を使っています。
仕込みの時、片栗粉で洗って、ざるにあげて、塩をかけてぱくっと。
毎日食べても飽きないものです。
酒がほしくなります。
わりと人気あったみたいなので来週も引き続き登場です。
引き続きといえばキャラメルチーズケーキも。
今週始めの方はちゃんとキャラメルがきいてなかった。
やっぱり本なんかのレシピ通りではダメで、そこから自分のレシピにしなくては。
昨日あたりからちゃんとできたので来週もということにしました。
そんなことで本日土佐堀もどうぞよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました。
たっぷりとお待たせしてしまいました。
新しいお顔のお客さまもいらっしゃって嬉しいかぎりです。
今週は各曜日1割ほどの売り上げダウン。
おそらく、ですが黒板を見て早めに切り替えされた効果だと見ています。
まぁ良いことでしょう。
そうであれば気持ちの負担は減ります。
差し入れでワインをいただきました。
赤、白、両方とも昼から飲んで昼寝。いい身分です。
ありがとうございました。
今日は知り合いも出演する芝居を見に行ってきます。
ではまた来週、よろしくお願いします。
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ポタージュの牡蠣は生食用を使っています。
仕込みの時、片栗粉で洗って、ざるにあげて、塩をかけてぱくっと。
毎日食べても飽きないものです。
酒がほしくなります。
わりと人気あったみたいなので来週も引き続き登場です。
引き続きといえばキャラメルチーズケーキも。
今週始めの方はちゃんとキャラメルがきいてなかった。
やっぱり本なんかのレシピ通りではダメで、そこから自分のレシピにしなくては。
昨日あたりからちゃんとできたので来週もということにしました。
そんなことで本日土佐堀もどうぞよろしくお願いいたします。