更新
本日もありがとうございました。
今日は少しだけパンプキンが残ったので自分の食事になりました。
少し涼しくなって仕事しやすかったのですが、
今は晴れてめちゃ暑いです。
では明日もどうぞよろしくお願いいたします。
----------------------------------------------------------
昨日は惨敗と言えば惨敗ですが、初日はあんなものでしょう。
買ってくれた方がいてくれただけでもありがたい事です。
スープ茶漬け自体は美味しく、成功です。
では今週のメニューです。旬ものでいきます。
Soup
・サンマのつみれ入りトマトスープ 山椒風味
青魚のくせを山椒でいい感じに。
大正の飲み屋のぱくりです。
・皮ごとカボチャのクリームスープ 黒ゴマ風味
カボチャは皮に栄養が詰まっています。
色合いは悪くなりますが。
サンドイッチ
・アボカドとシュリンプのカスクルート
ぷりぷりの海老とアボカドの定番組み合わせ。
若干のワサビがアクセントです。
ライス
・明石産 蛸めし
なぜか和風ですが、旬終わりかけのタコ。
自分が食べたくなりました。
以上です。
今日も暑くなりそうです。
がんばっていきましょう。
本日もありがとうございました。
今日は少しだけパンプキンが残ったので自分の食事になりました。
少し涼しくなって仕事しやすかったのですが、
今は晴れてめちゃ暑いです。
では明日もどうぞよろしくお願いいたします。
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昨日は惨敗と言えば惨敗ですが、初日はあんなものでしょう。
買ってくれた方がいてくれただけでもありがたい事です。
スープ茶漬け自体は美味しく、成功です。
では今週のメニューです。旬ものでいきます。
Soup
・サンマのつみれ入りトマトスープ 山椒風味
青魚のくせを山椒でいい感じに。
大正の飲み屋のぱくりです。
・皮ごとカボチャのクリームスープ 黒ゴマ風味
カボチャは皮に栄養が詰まっています。
色合いは悪くなりますが。
サンドイッチ
・アボカドとシュリンプのカスクルート
ぷりぷりの海老とアボカドの定番組み合わせ。
若干のワサビがアクセントです。
ライス
・明石産 蛸めし
なぜか和風ですが、旬終わりかけのタコ。
自分が食べたくなりました。
以上です。
今日も暑くなりそうです。
がんばっていきましょう。