更新
本日もありがとうございました。
今日は失敗ばかり。すみませんでした。
テンションが上がらず、今日は早くから飲んだくれる事にしました。
夕日がすごいきれいです。
今この瞬間に見てる方はいるのでしょうか。
真っ赤ですよ。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
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日が明けるのが少しずつ遅くなってくると朝がつらい。
もう少し寝たい気がしても栗が待っています。
今回のメニューの紹介です。
新鮮な羊肉、ニオイが苦手な方もいると思いますが、
食べるとクセがなく美味しいです。お試しください。
クラムチャウダーのハーブは今回はタイム&バジルです。
ディルの香りがとっても好きで何にでも使いますが、今回はやめときました。
栗ご飯の洋風は、白ワイン、ブイヨンで炊き、
バター、EXバージンオイル等で風味付け。
リエットは赤ワインに合いました。
本日肥後橋、どうぞよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました。
今日は失敗ばかり。すみませんでした。
テンションが上がらず、今日は早くから飲んだくれる事にしました。
夕日がすごいきれいです。
今この瞬間に見てる方はいるのでしょうか。
真っ赤ですよ。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
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日が明けるのが少しずつ遅くなってくると朝がつらい。
もう少し寝たい気がしても栗が待っています。
今回のメニューの紹介です。
新鮮な羊肉、ニオイが苦手な方もいると思いますが、
食べるとクセがなく美味しいです。お試しください。
クラムチャウダーのハーブは今回はタイム&バジルです。
ディルの香りがとっても好きで何にでも使いますが、今回はやめときました。
栗ご飯の洋風は、白ワイン、ブイヨンで炊き、
バター、EXバージンオイル等で風味付け。
リエットは赤ワインに合いました。
本日肥後橋、どうぞよろしくお願いいたします。