更新
本日はありがとうございました。
今日はまったくのヒマでした。めずらしい。
肥後橋は一番長くしてる場所のひとつで、一番安定してるのに。
破産してしまいます。
そこんとこどうぞよろしくお願いします。
そういえば、ヒマすぎて忘れてる事がありました。
次回ロハスフェスタのチラシを店頭に置いてます。ご自由にお持ち帰りください。
また来週火曜日肥後橋はお休みです。
京都でのプチソルグです。
たまには商品説明補足です。
今回のコンソメスープ、野菜を細かく切ることによって、
いつもと違う感じが楽しめるかと。かなりめんどうです。
魚介チャウダーは、あさりだけで作るクラムチャウダーよりもコクが
あるかと思います。ちなみにあさりの他、海老、するめいかが入ってます。
今回の冷製スープはデザートチックで、甘くてとってもお気に入りです。
トマトライスも炊き上げが大変ですが、コメの芯までトマトが入り、すきです。
パスタ、今日の人気はジェノベーゼでした。やはりフレッシュバジルの香りが
とってもいいです。また、ちょい辛トマトのアラビアータも美味しいです。
サラダ、急きょおこちゃま風はやめて、うちにあったアンチョビを加えると
大人風サラダになりまして、大変おいしいとの巷のうわさです。
最後に杏仁豆腐、は美味しいのですが、はじめて茹でたタピオカに少し芯が残りました。
これでいいのか分かりませんが明日はもっと上手になるのでしょう。
以上です。
今日は少しすねてふて寝する事にしました。
-----------------------------------------------------------------
おはようございます。
今日は肥後橋での営業です。
またパソコン調子わるい。。
本日はありがとうございました。
今日はまったくのヒマでした。めずらしい。
肥後橋は一番長くしてる場所のひとつで、一番安定してるのに。
破産してしまいます。
そこんとこどうぞよろしくお願いします。
そういえば、ヒマすぎて忘れてる事がありました。
次回ロハスフェスタのチラシを店頭に置いてます。ご自由にお持ち帰りください。
また来週火曜日肥後橋はお休みです。
京都でのプチソルグです。
たまには商品説明補足です。
今回のコンソメスープ、野菜を細かく切ることによって、
いつもと違う感じが楽しめるかと。かなりめんどうです。
魚介チャウダーは、あさりだけで作るクラムチャウダーよりもコクが
あるかと思います。ちなみにあさりの他、海老、するめいかが入ってます。
今回の冷製スープはデザートチックで、甘くてとってもお気に入りです。
トマトライスも炊き上げが大変ですが、コメの芯までトマトが入り、すきです。
パスタ、今日の人気はジェノベーゼでした。やはりフレッシュバジルの香りが
とってもいいです。また、ちょい辛トマトのアラビアータも美味しいです。
サラダ、急きょおこちゃま風はやめて、うちにあったアンチョビを加えると
大人風サラダになりまして、大変おいしいとの巷のうわさです。
最後に杏仁豆腐、は美味しいのですが、はじめて茹でたタピオカに少し芯が残りました。
これでいいのか分かりませんが明日はもっと上手になるのでしょう。
以上です。
今日は少しすねてふて寝する事にしました。
-----------------------------------------------------------------
おはようございます。
今日は肥後橋での営業です。
またパソコン調子わるい。。