ちゃんとした料理を修行しようとすると厳しく大変。
大ちゃんは寿司屋で修行したんやっけ。
もう修行はこりごりって言ってたもんなあ。
相当や。
自分は重厚な伝統的フランス料理の厨房に入ってを勉強した。
フォンドボーやデミグラスソースも一週間以上かけて仕込んだ。
その頃はドゥミグラスって表記したっけ。
その頃の料理を思い出せば想像できる。
舌が覚えてる。
メニューやレシピもフランス語で書かれるから言葉も勉強した。
それは大変でやっぱりもうこりごり。
これからもそこそこのテキトー料理を提供しよう。
楽しく気ままに。
大ちゃんは寿司屋で修行したんやっけ。
もう修行はこりごりって言ってたもんなあ。
相当や。
自分は重厚な伝統的フランス料理の厨房に入ってを勉強した。
フォンドボーやデミグラスソースも一週間以上かけて仕込んだ。
その頃はドゥミグラスって表記したっけ。
その頃の料理を思い出せば想像できる。
舌が覚えてる。
メニューやレシピもフランス語で書かれるから言葉も勉強した。
それは大変でやっぱりもうこりごり。
これからもそこそこのテキトー料理を提供しよう。
楽しく気ままに。