うちの肉屋さんからたっぷり脂ののった旨い牛バラ肉をわけてもらい、
それをマンゴーやモモの果汁等を入れた自家製の甘辛醤油ダレに5時間漬け、
鉄板でじゅーじゅー焼いております。
うどんを絡め、バラ焼きうどんの出来上がり。
んまいなー。
しかも脅威の売れスピード。
今日も事情で八幡の現場にイン。
少し遅刻気味でしかも忘れ物があり、少し手前、枚方の家具町で業務スーパーに寄った。
あら、久しぶりあどのおとーちゃん。
ゆっくり話せなくて残念。。。
通りではべいく堂すみさんのお店も発見。
昨日は昨日でケバブ屋もとさんが来てくれるし、
ジャミラスややまぴーやサリーなんかも近いし、
濃いなー、お京阪。
がメンツは、河内、特に藤井寺よりはさっぱり感はあるにょー。
寒さ対策もばっちりで、
本日楽しく愉快軽快に営業中でありまーす。
それをマンゴーやモモの果汁等を入れた自家製の甘辛醤油ダレに5時間漬け、
鉄板でじゅーじゅー焼いております。
うどんを絡め、バラ焼きうどんの出来上がり。
んまいなー。
しかも脅威の売れスピード。
今日も事情で八幡の現場にイン。
少し遅刻気味でしかも忘れ物があり、少し手前、枚方の家具町で業務スーパーに寄った。
あら、久しぶりあどのおとーちゃん。
ゆっくり話せなくて残念。。。
通りではべいく堂すみさんのお店も発見。
昨日は昨日でケバブ屋もとさんが来てくれるし、
ジャミラスややまぴーやサリーなんかも近いし、
濃いなー、お京阪。
がメンツは、河内、特に藤井寺よりはさっぱり感はあるにょー。
寒さ対策もばっちりで、
本日楽しく愉快軽快に営業中でありまーす。