肉の国のひと。
大ちゃんは龍野、新宮ポークも有名で、稀少な豚すじ肉のハンバーグを作りよる。
ヒラーデ、マルルロアも三重のいい肉を使ってる模様。
ハンバーガー屋さん、ロコモコ屋さん。
肉にはなかなか凝ってるでしょうがね。
少量ならば自分で調合し挽いてみるのもまた楽し。
少し歯ごたえある肩やウデの肉をちょっとだけ入れ、
脂が乗った部位、そうでない部位。
旨味甘味がある豚も入れ。
なめらかになるまで二度挽きつふすつぶす。
そうして出来上がったハンバーグは必ず旨い。
腹減った。
ダイエット初日。
大ちゃんは龍野、新宮ポークも有名で、稀少な豚すじ肉のハンバーグを作りよる。
ヒラーデ、マルルロアも三重のいい肉を使ってる模様。
ハンバーガー屋さん、ロコモコ屋さん。
肉にはなかなか凝ってるでしょうがね。
少量ならば自分で調合し挽いてみるのもまた楽し。
少し歯ごたえある肩やウデの肉をちょっとだけ入れ、
脂が乗った部位、そうでない部位。
旨味甘味がある豚も入れ。
なめらかになるまで二度挽きつふすつぶす。
そうして出来上がったハンバーグは必ず旨い。
腹減った。
ダイエット初日。