毎日毎回商材が違い、
飽き性なので良いと言えば良いのだけど、
でも準備はやっぱり大変で。
例えばこの週末だけでも、
岡山ではプレートランチ、
昨日の大津ではハンバーガー、
今日はご当地焼きそば&広島は府中のお好み焼き。
その都度必要な機材も違うし、
当然POPも都度用意し、
予想食数をたて買い出ししーで、
あー眠たい。
だからといってテキトーは許せなく、
今まで食べた同商材よりも美味しい~と言いせしめたい。
レシピ研究にも余念がない。
今日も調理する楽しみがあるなあ。
飽き性なので良いと言えば良いのだけど、
でも準備はやっぱり大変で。
例えばこの週末だけでも、
岡山ではプレートランチ、
昨日の大津ではハンバーガー、
今日はご当地焼きそば&広島は府中のお好み焼き。
その都度必要な機材も違うし、
当然POPも都度用意し、
予想食数をたて買い出ししーで、
あー眠たい。
だからといってテキトーは許せなく、
今まで食べた同商材よりも美味しい~と言いせしめたい。
レシピ研究にも余念がない。
今日も調理する楽しみがあるなあ。