ゴールデンウィーク明けの昨日、
皆さまホッとされたり余計に忙しかったりされてるでしょうところを、
思いつくままに電話しまくりました事スミマセン
m(_ _)m
まだまだしなきゃいけない事多しで、
朝の5時から出社という、
いわゆる早死にするタイプですな
( ̄∀ ̄)
マジメなつもりはないのに、いつの間にやらこんな事になっとります。
んが、
昨日は自分へのご褒美も兼ねて早めに上がり、
西区は京町堀にて外食、久しぶりのフレンチです。
超隠れ家的なお店で席数は10席に満たず。
ここに来るのは1年半ぶりくらいかなあ。
仔羊のローストや3種肉のテリーヌ、
鯛のポワレや魚の肝のコンフィなどアラカルトで頼みまくり、
ワインは軽やかにピノワール1本、
飲み足りず追加呑み!
とお腹いっぱい満喫したのでした。
たまには必要な時間だなあ。
同業者さま今年は皆様よく儲けられたようで、
しばらくは各方面打ち上げが続く予定です。
皆さまホッとされたり余計に忙しかったりされてるでしょうところを、
思いつくままに電話しまくりました事スミマセン
m(_ _)m
まだまだしなきゃいけない事多しで、
朝の5時から出社という、
いわゆる早死にするタイプですな
( ̄∀ ̄)
マジメなつもりはないのに、いつの間にやらこんな事になっとります。
んが、
昨日は自分へのご褒美も兼ねて早めに上がり、
西区は京町堀にて外食、久しぶりのフレンチです。
超隠れ家的なお店で席数は10席に満たず。
ここに来るのは1年半ぶりくらいかなあ。
仔羊のローストや3種肉のテリーヌ、
鯛のポワレや魚の肝のコンフィなどアラカルトで頼みまくり、
ワインは軽やかにピノワール1本、
飲み足りず追加呑み!
とお腹いっぱい満喫したのでした。
たまには必要な時間だなあ。
同業者さま今年は皆様よく儲けられたようで、
しばらくは各方面打ち上げが続く予定です。