先だって自分用に、『菜の花としらすのペペロンチーノ』を作った。
旨かった。
やっぱりパスタは乾麺が好きだなってのと、
にんにくたっぷりオイル系が好きだなー。
学園やイベントではソースを作り置くので、
どーしてもトマト系かクリーム系になっちゃうぞと。
あとスピードの事もあり生パスタになっちゃうんだ。
そんな、
今日のメニューを考えながらの更新でした。
今日は『すき焼き風醤油バターパスタ』にしようかな。
今日は学園ランチを終えたら、
ロハスフェスタの出店者会議です。
それから名古屋へ行き、
大変お世話になってる業界のパイセン方々と会合です。
ますます頑張る今日であります。
旨かった。
やっぱりパスタは乾麺が好きだなってのと、
にんにくたっぷりオイル系が好きだなー。
学園やイベントではソースを作り置くので、
どーしてもトマト系かクリーム系になっちゃうぞと。
あとスピードの事もあり生パスタになっちゃうんだ。
そんな、
今日のメニューを考えながらの更新でした。
今日は『すき焼き風醤油バターパスタ』にしようかな。
今日は学園ランチを終えたら、
ロハスフェスタの出店者会議です。
それから名古屋へ行き、
大変お世話になってる業界のパイセン方々と会合です。
ますます頑張る今日であります。