更新
ブログを見ていただいてる方も結構いるようなのに、いい加減なので少し。
今週はメニューに無理があるようで、時間に余裕ができそうにありません。
更新するのも大変です。
作る時も販売する時も気楽にたのしくいきたいとこなのですが、
今日は笑顔はひきつる、テンパる、こぼす、ひっくり返す、といった具合でした。
以上反省でした。
次は少しアピール。
ヴィシソワーズは美味しいブランド新メークインとポロネギが半々。
ほんのり甘さにあさつきをトッピング。
アボカドは美味しいも不味いもアボカド次第。
ぷにっとおしまくって調べます。
サンドイッチに分厚いハンバーグは手作り。
袋に詰めるのと違いパックに詰めるのは難しく、これから慣れます。
おにぎりはいつもはマクロビな感じを今回は洋風。
もちろん全部ちゃんとのブイヨンで炊いています。
なんか眠くて、あまりアピールになりませんでした。
明日もよろしくお願いします。
サラダも、焼き菓子もおいしいです。
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更新ができずにいました。
ちゃんと肥後橋で営業しております。
ちゃんとかどうかはわかりません。
本日もよろしくお願いします。
ブログを見ていただいてる方も結構いるようなのに、いい加減なので少し。
今週はメニューに無理があるようで、時間に余裕ができそうにありません。
更新するのも大変です。
作る時も販売する時も気楽にたのしくいきたいとこなのですが、
今日は笑顔はひきつる、テンパる、こぼす、ひっくり返す、といった具合でした。
以上反省でした。
次は少しアピール。
ヴィシソワーズは美味しいブランド新メークインとポロネギが半々。
ほんのり甘さにあさつきをトッピング。
アボカドは美味しいも不味いもアボカド次第。
ぷにっとおしまくって調べます。
サンドイッチに分厚いハンバーグは手作り。
袋に詰めるのと違いパックに詰めるのは難しく、これから慣れます。
おにぎりはいつもはマクロビな感じを今回は洋風。
もちろん全部ちゃんとのブイヨンで炊いています。
なんか眠くて、あまりアピールになりませんでした。
明日もよろしくお願いします。
サラダも、焼き菓子もおいしいです。
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更新ができずにいました。
ちゃんと肥後橋で営業しております。
ちゃんとかどうかはわかりません。
本日もよろしくお願いします。