4時に起きてちょうど良かった。
仕込み完了。
今日はサラダをたんまり作った。
食堂のサラダが美味しくないのか、よく売れる。
そうならもっと高くぼったくってやろうか。
今日のパスタは学生さんのリクエストにお応えして、
「ナスと厚切りベーコンのトマトスパゲッティ」。
ご飯にかけて食べてもごっつい旨かった。
パスタのソースがうまくできたらテンションがあがるる。
おかげで一気にアイディアが沸いた。
次に関学出店の時には、イタリアン丼屋さんしよう。
にんにくガツンと効かせてご飯にかけるとそれはもう旨いんだあ。
それでは本日関学最終日、適当にやってこよう。
仕込み完了。
今日はサラダをたんまり作った。
食堂のサラダが美味しくないのか、よく売れる。
そうならもっと高くぼったくってやろうか。
今日のパスタは学生さんのリクエストにお応えして、
「ナスと厚切りベーコンのトマトスパゲッティ」。
ご飯にかけて食べてもごっつい旨かった。
パスタのソースがうまくできたらテンションがあがるる。
おかげで一気にアイディアが沸いた。
次に関学出店の時には、イタリアン丼屋さんしよう。
にんにくガツンと効かせてご飯にかけるとそれはもう旨いんだあ。
それでは本日関学最終日、適当にやってこよう。