9月も最終週になりようやく過ごしやすい気候になってきました。
車内での営業や仕込みも楽になり、頑張ってみようかなぁという気にさせてくれます。
では明日のメニューです。
・4種のきのこのクリームシチュー
レモンとサワークリームでさわやかにしあげました。
・オマール海老とカニのアメリケーヌチャウダー
・いろいろお豆とかぼちゃのスープ
以上です。
では宜しくお願いいたします。
車内での営業や仕込みも楽になり、頑張ってみようかなぁという気にさせてくれます。
では明日のメニューです。
・4種のきのこのクリームシチュー
レモンとサワークリームでさわやかにしあげました。
・オマール海老とカニのアメリケーヌチャウダー
・いろいろお豆とかぼちゃのスープ
以上です。
では宜しくお願いいたします。