おはようございます。
カレーを煮込んでるとお腹が減ってたまりません。
本日肥後橋のメニューです。
・魚カレー ココナッツ風味
沖ひらめをライム漬けにし、たくさんの香辛料で煮込みました。
・海老団子とイカのマルセイユ風煮込み
サフラン風味のスープです。もちろん団子は手作りです。
・スモーク鴨のポテトチャウダー
人気のポテトチャウダー、今回は鴨です。
以上よろしくお願いいたします。
カレーを煮込んでるとお腹が減ってたまりません。
本日肥後橋のメニューです。
・魚カレー ココナッツ風味
沖ひらめをライム漬けにし、たくさんの香辛料で煮込みました。
・海老団子とイカのマルセイユ風煮込み
サフラン風味のスープです。もちろん団子は手作りです。
・スモーク鴨のポテトチャウダー
人気のポテトチャウダー、今回は鴨です。
以上よろしくお願いいたします。