本日肥後橋のメニューです。
・ズワイガニとオマール海老のスープ
コクのあるトマト系スープです。
・ハーブのスープ カンパーニュのせ
早速ですが、クルミのアクセントがきいたパテ・ド・カンパーニュです。
・紀州赤地鶏の白い煮込みのスープ
肉質きめやかな鶏のクリームスープです。
セットは、しばらく忘れていた白葱と桜海老のごはん、BLTチーズサンド、
日替わりパンはブリオッシュです。
以上よろしくお願いいたします。
・ズワイガニとオマール海老のスープ
コクのあるトマト系スープです。
・ハーブのスープ カンパーニュのせ
早速ですが、クルミのアクセントがきいたパテ・ド・カンパーニュです。
・紀州赤地鶏の白い煮込みのスープ
肉質きめやかな鶏のクリームスープです。
セットは、しばらく忘れていた白葱と桜海老のごはん、BLTチーズサンド、
日替わりパンはブリオッシュです。
以上よろしくお願いいたします。