メニュー考える時に、旬を取り入れたり、肉と野菜のバランス考えたり、
自分の食べたいものだったり。
その結果えらい色彩的に地味だったりして、あちゃーってなる場合あります。
今週メニューはなかなか素敵メニュー。
色彩がいいですな。
黒豆のスープはきれいな紫色。
あと、甘い濃厚な安納芋のオレンジが効いてる。
トマトソースの赤色もあるし楽しいス。
今日もよろしくお願いします。
自分の食べたいものだったり。
その結果えらい色彩的に地味だったりして、あちゃーってなる場合あります。
今週メニューはなかなか素敵メニュー。
色彩がいいですな。
黒豆のスープはきれいな紫色。
あと、甘い濃厚な安納芋のオレンジが効いてる。
トマトソースの赤色もあるし楽しいス。
今日もよろしくお願いします。