昨夜、初塩麹。
いや正確にはまえにタブリエちゃんの塩麹チキンを食べたけど、
自分で塗ったりつけたりしてが初でした。
これはブームが終わっても、
定番調味料として生き残ると感じましたな。
ウマー(>Σ<)なわけです。
たつのバーガーにも合いそう。
さて週末準備も大詰めです。
こぞって京セラドームにお越しくださいと言ってるでしょー。
『大阪キャンピングカーショー』
の開催ですよー。
いや正確にはまえにタブリエちゃんの塩麹チキンを食べたけど、
自分で塗ったりつけたりしてが初でした。
これはブームが終わっても、
定番調味料として生き残ると感じましたな。
ウマー(>Σ<)なわけです。
たつのバーガーにも合いそう。
さて週末準備も大詰めです。
こぞって京セラドームにお越しくださいと言ってるでしょー。
『大阪キャンピングカーショー』
の開催ですよー。