ひとつは、
もうこれは絶対に拡散するべき情報、
もしくはスタンダードにすべき事由、
何度か書いた、
『水漬けパスタ』
ですよ。
難しい技術も必要なく、
従来通り湯がくより数倍美味しく、
時間も短縮!
もちろん大幅な節約にもなる。
めちゃエコ。
これだけ言ってるのに試してみない理由はない!
今夜にでもどーぞ。
ちなみに昨夜は、
白菜と里芋、鶏の豆乳パスタでした。
また、
湯がく時に重曹を加えるとラーメンになる。
化学はよくわかんないけれど、
まあ、美味しければいーや。
食べるは幸せ。
食べるは生きる。
もうこれは絶対に拡散するべき情報、
もしくはスタンダードにすべき事由、
何度か書いた、
『水漬けパスタ』
ですよ。
難しい技術も必要なく、
従来通り湯がくより数倍美味しく、
時間も短縮!
もちろん大幅な節約にもなる。
めちゃエコ。
これだけ言ってるのに試してみない理由はない!
今夜にでもどーぞ。
ちなみに昨夜は、
白菜と里芋、鶏の豆乳パスタでした。
また、
湯がく時に重曹を加えるとラーメンになる。
化学はよくわかんないけれど、
まあ、美味しければいーや。
食べるは幸せ。
食べるは生きる。