週末で月末な昨日、
仕事量的には半ドンみたいな感じでゆっくりしました。
しかもよく寝た(^_^)
今日はなちゅらフーズ本社にて、
オケヤデザイナーによるクレープ大撮影会、
撮影済みクレープ食べにきて~。
クレープ生地へのこだわり、
その1 北海道産最高級小麦粉使用
その2 砂糖を使わず身体に良いテンサイ糖使用
その3 もちろん水や添加物は使いません
素材へのこだわり、
その1 ベジタブルクレープは有機野菜を使用
その2 はちみつやメープルシロップ、ジャムもオーガニック
その3 クリームやバター、牛乳等乳製品にもこだわっています
ほかにも素材具材には相当なこだわりです。
大事な技術面はあとから付いて来るという事でご容赦願いだい
(^_^;)アハハ
良い週末を~。
仕事量的には半ドンみたいな感じでゆっくりしました。
しかもよく寝た(^_^)
今日はなちゅらフーズ本社にて、
オケヤデザイナーによるクレープ大撮影会、
撮影済みクレープ食べにきて~。
クレープ生地へのこだわり、
その1 北海道産最高級小麦粉使用
その2 砂糖を使わず身体に良いテンサイ糖使用
その3 もちろん水や添加物は使いません
素材へのこだわり、
その1 ベジタブルクレープは有機野菜を使用
その2 はちみつやメープルシロップ、ジャムもオーガニック
その3 クリームやバター、牛乳等乳製品にもこだわっています
ほかにも素材具材には相当なこだわりです。
大事な技術面はあとから付いて来るという事でご容赦願いだい
(^_^;)アハハ
良い週末を~。