最近機会がありちょこちょことスープを作ったりしています。
さすがスープ屋さんでした。
旨し旨し。
芽キャベツのポタージュや根菜のポタージュ。
美味しいんだけれど、
商売としては単価が取れず手間暇ばかりかかり、
余裕がないと出来ませぬ。
さて。
今年の日本の食のビッグイベントと言えば、そう、
『食博覧会2013』
でありまして。
4年に一回のマンモスイベントであります。
出店に興味があるけど窓口がわかんないという方、
昨年夏に申し込みは終わっていますが、
中村までぜひどーぞ。
うちももちろん出店しますが、、
スープ屋さんではちょっと大変過ぎるのでした。
さすがスープ屋さんでした。
旨し旨し。
芽キャベツのポタージュや根菜のポタージュ。
美味しいんだけれど、
商売としては単価が取れず手間暇ばかりかかり、
余裕がないと出来ませぬ。
さて。
今年の日本の食のビッグイベントと言えば、そう、
『食博覧会2013』
でありまして。
4年に一回のマンモスイベントであります。
出店に興味があるけど窓口がわかんないという方、
昨年夏に申し込みは終わっていますが、
中村までぜひどーぞ。
うちももちろん出店しますが、、
スープ屋さんではちょっと大変過ぎるのでした。