今日の仕込み完了。
あとはグツグツ煮込むだけ。
それにしても参った。
ほかの業者さんの看板やノレン等の店造り、今年もまた進化してる。
うちもだいぶ経験積んで上手になったはずなのになあ。
商材も、今はやりの肉巻きおにぎりやB級グルメ王者の横手焼きそば、
ホルモンうどん、他もろもろ。
アンテナ伸ばしてキャッチして自分のものにしてる。
目立つし。
あー勝てる気しない。
また赤字かなあ。。
あとはグツグツ煮込むだけ。
それにしても参った。
ほかの業者さんの看板やノレン等の店造り、今年もまた進化してる。
うちもだいぶ経験積んで上手になったはずなのになあ。
商材も、今はやりの肉巻きおにぎりやB級グルメ王者の横手焼きそば、
ホルモンうどん、他もろもろ。
アンテナ伸ばしてキャッチして自分のものにしてる。
目立つし。
あー勝てる気しない。
また赤字かなあ。。