気分転換にパーマをあてました。くりくり。
今週のメニューです。
(いつもの如く更新してる今は日曜日です。)
Soup
・スペアリブのカムジャタン風スープ
普通背骨などを煮込むらしいですが、ないので。
韓国のぴりっと辛いスープで汗かいてください。
・とうもろこしとさつま芋のポタージュ りんごチップ添え
旬真っ只中のとうもろこしと出始めた紅あずま。
なかなかいい組み合わせの感じです。
Sandwich
・レンコンのタルティーヌ
ホワイトソースに蒸し鶏、バルサミコ、チーズといった組み合わせ。
パンデュースさんのぱくりかも。
Rice
・キムチ入りプルコギ丼
こちらも韓国料理です。じっくり漬け込んだお肉です。
Putti Pain
・クルミが必ず入ったプチパン
こんな感じです。
韓国+韓国でもいいでしょうが、そうじゃなくてもいいと思います。
では一週間お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
今週のメニューです。
(いつもの如く更新してる今は日曜日です。)
Soup
・スペアリブのカムジャタン風スープ
普通背骨などを煮込むらしいですが、ないので。
韓国のぴりっと辛いスープで汗かいてください。
・とうもろこしとさつま芋のポタージュ りんごチップ添え
旬真っ只中のとうもろこしと出始めた紅あずま。
なかなかいい組み合わせの感じです。
Sandwich
・レンコンのタルティーヌ
ホワイトソースに蒸し鶏、バルサミコ、チーズといった組み合わせ。
パンデュースさんのぱくりかも。
Rice
・キムチ入りプルコギ丼
こちらも韓国料理です。じっくり漬け込んだお肉です。
Putti Pain
・クルミが必ず入ったプチパン
こんな感じです。
韓国+韓国でもいいでしょうが、そうじゃなくてもいいと思います。
では一週間お付き合いのほどよろしくお願いいたします。