久しぶりのミネストローネを仕込み中。
定番ながら一番リクエストが多いので、作るのも一段と気合いが入ります。
明日はそれと、先週よく出たワタリガニのクリームスープと、赤ワイン風味牛スジスープです。
自分の昼飯にとパエリアを作った。我ながらなかなかいける。美味い。
具はほとんどあるやつでいけたけどサフランがやたらと高かった…。
小さい瓶に300本程入って1200円!
よく仕入れに行く店で買ったんやけど、よくパクられるらしく商品はレジ係りの人が何やら下の方から出してくれた。
せっかくなのでスープに使えないか、メニューを考えてみよう。
定番ながら一番リクエストが多いので、作るのも一段と気合いが入ります。
明日はそれと、先週よく出たワタリガニのクリームスープと、赤ワイン風味牛スジスープです。
自分の昼飯にとパエリアを作った。我ながらなかなかいける。美味い。
具はほとんどあるやつでいけたけどサフランがやたらと高かった…。
小さい瓶に300本程入って1200円!
よく仕入れに行く店で買ったんやけど、よくパクられるらしく商品はレジ係りの人が何やら下の方から出してくれた。
せっかくなのでスープに使えないか、メニューを考えてみよう。