終了!
今年は待ち時間も10分程度で、
大きな間違いもなくスムーズに終わりました。
先日義姉から、大量に採れたキュウリを塩漬けしてたものを、
塩出しした後、みそ漬けの素とざらめで作るみそ漬けを教えてもらい、
我が家に40本くらい塩漬けしてあったキュウリで作ってみました。
これがまた、そこそこ美味しくてね。
大量に採れるキュウリが怖くなくなりました。(笑)
今年は待ち時間も10分程度で、
大きな間違いもなくスムーズに終わりました。
先日義姉から、大量に採れたキュウリを塩漬けしてたものを、
塩出しした後、みそ漬けの素とざらめで作るみそ漬けを教えてもらい、
我が家に40本くらい塩漬けしてあったキュウリで作ってみました。
これがまた、そこそこ美味しくてね。
大量に採れるキュウリが怖くなくなりました。(笑)